03:25 

бессмысленная запись в двух частях

Nymnigil
Можно просто Nym, можно на ты, да можно практически всё.
Часть первая или какими же тупыми умеют иногда быть вроде бы умные люди...
Посмотрела - спасибо маме! - на днях "документальный" фильм "Поколение Игрек", где около часа описывались жизни молодых людей - типичных представителей молодого поколения, к которому, как выяснилось в процессе дальнейших обсуждений предварительно продемонстрированного фильма, отношусь и я. Хотя, честно говоря, в упор не понимаю, каким боком я отношусь к людям почти на десять лет меня старше!
Но дело даже не в этом, убили комментарии людей, сидевших "в гостях программы". Особенно мне понравились два мнения: "Этого поколения просто нет, потому что не было события, которое бы их сформировало" и "Они абсолютно безэмоциональные карьеристы, которым важны только личный комфорт и, в крайнем случае, семья".
Серьёзно, такие? Мне и правда полагается этому соответствовать? Жуть.
Часть вторая или сорок каналов, а смотреть вообще нечего!
Кто не любит смотреть фильмы, а особенно хорошие фильмы? Но тут есть одна сложность - где их взять. Уже давно я поняла, что по телевизору хорошего показывают мало и крайне избирательно, поскольку всякий бред представлен в большем изобилии. Не стану размышлять над вопросом, зачем такую ахинею снимают, возможно, кому-то это нравится...
Я же лучше представлю список наиболее интересных, на мой взгляд, фильмов, из тех, что я успела посмотреть за свою короткую жизнь. Представлены в том произвольном порядке, в каком они мне вспомнились.
...

URL
   

Streets's stories. Обитель скорби и стёба.

главная