Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:30 

Пару слов о фатализме, неуверенности и кинк-фесте...

Nymnigil
Можно просто Nym, можно на ты, да можно практически всё.

Честно, заглядываю сюда, на дайри, чуть менее чем никогда, фесты, конкурсы и даже Фандомная Битва проходили мимо меня так, что я только с запозданием читала тексты и думала: это круто. Настолько, что я бы не потянула. Да и узнавала всегда немного после окончания, когда авторы уже размещали тексты на более знакомых мне ресурсах.

И с последним кинк-фестом всё должно было пройти так же. Я вообще завязла в другом конкурсе, который на ПФ (дада, теперь фанфикс.ме, я всё равно не привыкла)

А дальше пошла череда весьма странных событий.

 

 

1. Упоминание очаровательной заявки с ёбарем-перехватчиком на блогах. Выглядело примерно как "остановите перехватика, что творится на кинк-фесте". Лолшто? Зашла, почитала, в кои-то веки попала к началу тура, пусть и второго. Посмотрела другие заявки.

 

2. Флинтвуд. Это не мой ОТП, я вообще не особо умею в нцу, у меня миник конкурсный недописан, у меня сессия в конце концов... ага, запилила первые сцены с тихим ужасом: щас огребу. За стёб вместо кинка, за неверибельность, за... да мало ли за что.

Ну, новая аудитория, другой формат, опять же скорость.

 

2. Показала две особенно эпичные заявки Шинигамусу. Залипли на Снейпа, ну, две снейпоманки со стажем, что тут поделаешь... Реакция: "Напиши по Снейпу, пиши!" Окай, закончу флинтвуд и будет тебе Снейп-священник.

 

3. Параллельно пошёл первый тур на ПФ. Первый лень выкладки - тишина. Ни отзывов, ни просмотров, ни-че-го. Зато флинтвуд пошёл на ура, просто моё потрёпанное ЧСВ выжило только благодаря комментариям на это исполнение. Нереальное состояние полного восторга - отзывы действительно вдохновляют, невероятно, что бы там ни говорили, как бы ни выкручивали высокое призвание и все эти "я пишу для себя", когда набирается столько комментариев, что глаза на лоб лезут и я понимаю, что вот сейчас изменю своему правилу отвечать каждому читателю лично - это круто. Это дико-дико круто.

И текст идёт, просто сам-собой, без стопоров, без вымученных абзацев, без хождений кругами по комнате и "я не знаю, как вообще это сделать". Единственно взяла себе за правило не отвечать на отзывы, пока не допишу очередную часть. Одна выкладка - один ответ. Возможно, и это ещё стимулировало.

А так просто литры кофе, побольше сигарет, на парах, по пути в универ, дома, в какой-то момент меня начало напрягать, что со сном что-то не так. Вторые сутки на ногах, вроде ложусь, а ничего, мозг диалоги шпарит.

 

4. Дописала. Параллельный начали хвалить. До конца тура всего-ничего, и вроде ясно, что не успею, что вторую заявку надо просто оставить. Но нет же, это ж снарри.

 

5. Снарри пошёл с напрягом, с большим, и напрягает до сих пор, хотя осталась только одна часть. *Вместо которой я пилю длиннопост, ага* Некоторых читателей уже узнаю, мило. Но сам текст... с одной стороны, с религией - любой - у меня всё по нулям, не хожу, не слежу и не верю. С другой стороны, после изрядных объёмов прочитанного по католицизму просто для текста, как одеть, что сказать и тд, совесть внутри взыграла, что ли. Всякие статьи, молитвы, таинства, лексика на языке уже, музыка соответствующая - группа Era, если что - давят по мозгам, просто тяжёлый текст. И сомнения, потому что для многих людей это не просто атрибутика, как для меня, а серьёзные вещи.

Браузер чешуеет от количества параллельных вкладок со всякими обрядами католицизма, молитвами, снятие сана, форум задай вопрос священнику. Шинигамус накидывает ссылок в помощь, и браузер чешуеет ещё больше.

Переписка вроде:

- Что у священников под сутаной? Нет, они просто издеваются, эти форумы, всё есть, кроме того, что надо! Скажи, его можно обрядить в сутану на голое тело?

- Не, никак.

- В Литл-Уингигне жарко. Очень. Очень-очень жарко... ну эй!.. Чёрт, ладно, переписал. Но момент был бы угарный! Католики...

 

Или:

- Брооо, зацени кусочек!

...

...

- И как я теперь должен к госам готовиться?!

 

6. Деанон. Изначально понимала, что меня здесь, мягко говоря, не знают. Деанон на пф это - аа, это вы, никогда бы не подумала. Или "как я могла не узнать". Двое даже угадали один текст, который и для меня-то довольно неожиданным стал. Здесь всё равно, как если бы новый автор выместил анонимно, ну, какая в таких условиях интрига и угадайка?

Зато научилась размещать злосчастные юзербары, за несколько часов пятеро! Пять человек у меня в графе "привёл друзей". Неожиданно и приятно.

 

 

Кратко по итогам: было очень необычно для меня, и в плане текстов, которые сильно отличаются от того, что я обычно пишу, и в плане скорости, поскольку обычно одна несчастная глава может занимать неделю, две, месяц, и в плане реакции. То ли на кинк-фесте не принято критиковать, чтобы не спугнуть, то ли мне крупно везёт, но в общей сложности два замечания, по одному на каждое исполнение.

Всё, осталось дождаться, пока жизнь прицельным поддых спустит с небес на землю и всё вернётся на круги своя.

 

 


URL
Комментарии
2015-06-08 в 10:40 

Рыжий Ши
Я штрихую как мудак.
huehuehuehuehuehuehuehuehue

2015-06-08 в 14:11 

Nymnigil
Можно просто Nym, можно на ты, да можно практически всё.
Вместо тысячи слов?

URL
2016-01-31 в 05:56 

арэкусандэр
я вообще не по снарри, да и флинтвуд мне нравится только из-за легкой схожести с драрри, но ваш террорист стоил того, чтобы быть написанным, и заслуживает своего внимания со стороны читателей.... комментарий на ПФ мне казались лишними, но повторно встретив на КФ - оказалось трудно сдержать себя.... удачи вам в этом тяжелом хобби )))))

   

Streets's stories. Обитель скорби и стёба.

главная