04:51 

Сессия, чтоб её...

Nymnigil
Можно просто Nym, можно на ты, да можно практически всё.
Ненавижу БРС. Ненавижу БРС теперь, после этих идиотских изменений. Опять.
Как это было раньше? Забить на весь семестр, кроме двух-трёх звероидов и ещё тех двух, у которых дико интересные лекции.

Как это было до последнего семестра? Впахивать как проклятый а ля школотский ботан, семинары, ответы на лекциях (на лекциях, Карл!), догнаться парой рефератов и презентаций, всё - зимняя пролетела фанерой на автоматах. Я даже зачётку свою с конца декабря не видела до последнего экзамена. Зшбс.
Правда, если не упарываться, то недопуски и всё плохо, но Добби бился башкой о стену и прижёг себе пальцы утюгом.

Как это теперь? Суммируйте худшее из первого и второго. Да-да, полный семестр самоубийства, эти грёбаные пз, все дела - и это только допуск. Допуск, чтоб его, к тому, к чему изначально допускались нахаляву!

И самое крутое - зачёты и экзамены. Вы думаете, между зачётом и экзаменом есть разница? Была. Когда я только поступила, она была. Самая упоротая, какую можно придумать: экзамены проще. Да-да, всё верно, вот это шняга с тремя днями подготовки, консультациями, билетами - была ПРОЩЕ! Настолько, что некоторые ставили пять автоматом за посещаемость. Тупо за то, что препод знает студента в лицо.
Теперь равнохардово всё, но цимес не в этом. Зачёт. Из тех, какие сдаются по три штуки в день. Да-да, без всяких трёх дней и прочего. Он теперь с БАЛЛАМИ. То есть возникают "троечные зачёты", хорошие, отличные... и планируется в нововведениях ввести влияние этих баллов на стипендию. Грубо говоря, от семи до тринадцати экзаменов в сессию, как мило.


Короче, хочу зомбиапокалипсис и я во-о-он та, в третьем ряду, у края."Мозги-и-и... мозги-и-и" - это прямо моё, и третий ряд - отличное решение. Стреляют обычно по первым двум, а те, кто после пятого, не добираются к еде.

@темы: #нытьё

URL
   

Streets's stories. Обитель скорби и стёба.

главная