04:53 

Пару слов о грустном...

Nymnigil
Можно просто Nym, можно на ты, да можно практически всё.
Вообще я ленивый человек, эдакий автор-мудак.
На лето были прямо-таки наполеоновские планы:
- Устроить фикообвал
- Обновить свои впроцессники, все-все-все, даже фикбуковские, которые особенно страдают от моей прокрастинации
- Освоиться здесь, на дайри. Уверенно так освоиться, с выкладкой эксклюзивных текстов, с регулярными постами. Сделать этот блог стоящим отдельного внимания, не менее интересным и содержательным, чем профиль на фанфиксе
- Финишировать с универом
- Найти работу. Такую, знаете ли, человеческую работу за зарплату
- Подступиться к собственной книге. Перефразируя Довлатова, ну, какой журналист - да и фикрайтер - не хочет стать писателем?

Что в итоге? Блёклую галочку можно поставить рядом с универом - с небольшой задержкой, но всё же закончен. Всё, я бак феерически неоплачиваемой профессии мечты, жизнь прекрасна.
Как я появляюсь (не появляюсь) здесь - могли заметить мои подписчики, оптимисты, должно быть.
Впроцессники заморожены аки арктические льды.
Фикообвал откладывается раз за разом, наработки к нему есть, но они грандиозно непригодны: три сцены там, два диалога тут, вот это дописывать, здесь переписывать. Планы есть к каждому фиклу, нехватки текста - тоже. И при этом каждый мини норовит разползтись на миди, а то и макси. За-ме-ча-тель-но!
Работа... никому не нужен журналист случайно? Если меня пинать, то я бесценный полифункциональный специалист!
Книга - это эпик всей жизни. У меня есть планы, наработки по сюжету, по персонажам, по вселенной, что угодно, книг на десять! Туева хуча ссылок, вкладок, выдержек и массивов сопровождающей информации по эпохам, по историческим персоналиям, по быту, да. Только текста нет. Обрывки, наработки, диалоги, описания, отдельные сцены, но по факту всё слишком разрозненно, недоработанно, непродуманно и перемежается бесконечными лакунами.

К чему это всё? Да просто захотелось здесь поныть. Если набредёте случайно и подумаете, что вы бы могли идеально пинать одного неплохого фикрайтера, то пишите, не стесняйтесь.

URL
   

Streets's stories. Обитель скорби и стёба.

главная